Цуй Жуйбинь

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Мастер Ицюань Цуй Жуйбинь

Цуй Жуйбинь родился в 1949 году в Пекине. С детства полюбил ушу, с 1968 года стал изучать ицюань, в 1972 году стал учеником Яо Цзунсюня. Он говорит: "Если вы освоили Ицюань, вам больше ничего не нужно из других боевых искусств, потому что Ицюань является полным и "самодостаточным".
Мастер Цуй выиграл много сражений с представителями разных стилей каратэ и ушу, он является хорошим человеком в жизни и строгим со своими учениками в процессе обучение, чтобы помочь им быстрее освоить Ицюань.
В 1994 году открыт Международный Центр Ицюань Мастера Цуй Жуйбиня, в 40 км от Пекина. Дочь основателя стиля Ицюань Ван Юйфан сказала, что Цуй очень сильно похож на отца в бою. В Китае ему дали прозвище "Ин ян цзин" - "Глаз Орла"
Мастер Цуй изучал многие методы боевого искусства, которые есть в Китае. Ицюань является достаточным, поскольку это внутреннее боевое искусство, в котором можно прогрессировать без возрастных ограничений.
Выезжал в Шаньси, Гуйчжоу, Хэнань, Тяньцзинь, Чжэцзян, а также Великобританию, Францию и Швецию. Вице-президент и секретарь Пекинского общества по исследованию ицюань, тренер по ицюань Пекинского института ушу, член Пекинской ассоциации ушу, консультант Гонконгского общества по исследованию ицюань. Представитель третьего поколения мастеров ицюань.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека