Практика Ицюань > Обсуждение теории и практики Ицюань

Семинар ?цюань 12 - 14 января

<< < (5/6) > >>

Жэнка:
дома я в столбах по 50 минут могу стоять только у телека)))потому как не смотрю его...и то только у канала хистори или дескавери с нейшнл географиком,но это фигня.....так я столб 30 минут выстоял когда приехал Виталька и мы с Катей(т.е в троем, с приобщением к этому делу Виталия) решили потренироваться,ну и начать со столба...ну тут дело..хм....дело дела)))корочь позорно еслиб не выстояли.....а вообще правильно говорите....Андрюха огромное спасибо,я рад у тебя учиться)

SlavaFox:
Семинар прошёл прекрасно!))))) Мне очень понравилось и нравится заниматься!))) Нужно продолжать,всё ещё впереди!))))))
Что касается ощущений: 1 день-прошёл хорошо)))было немного напряжения,но оно как то гладко растворилось в расслаблении....Работа с оброзами для меня пока сложновата...)))
2 день-возникали не понятные ощущения....работал с оброзами.....лучше всего выходили образы левитации в воздухе и образы огня и эектричества.....
При воздухе ощущались свобода и легкость дыхания.....провалился в сознании очнулся после 25- 30 мин семинара...примерно)))
С образом огня--резкий жар и приятное тепло во всех частях тела,пробовал создать 3-4 сфер маленьких и 1 большую,весь пропотел))))
При образе электричества сфера вокруг....реский холод,напряжение....и что то не понятное...ещё не разобрался в ощущениях.....))))))
3 день....просто совершененен!)))Я выспался,был сыт....просто счастлив....и всё было в полном растворение с покоем....работа с образами проходила рывками....как будто не довключал передачу.....считал....настраивался,затем снова пробовал...получалось....
Мне очень нравится заниматься,нравятся ребята с которыми я занимаюсь...Я Счастлив!)))

Dachengquan:
Спасибо за отзывы Друзья...
На самом деле было очень приятно наблюдать тот факт, что ваша практика вышла на новый уровень понимания...У многих в глазах, в позициях, в движениях я увидел уже не просто двигательные навыки, а то, как оно должно быть на самом деле, именно так практикуют в Китае.
Все молодцы и я очень рад за вас, за нас...Давайте и дальше идти в том же направлении...
?так начался новый год, а вместе с ним многие уже заканчивают изучение основной программы стиля и далее нас ждет интересный раздел - туйшоу, заниматься которым многие начнут уже в этом месяце.
Следующий семинар запланирован на июнь, хотелось бы видеть всех в том же составе...и не услышать в ответ - Нет времени ))
Семинар будет скорее всего на базе отдыха Мрас-су...Занятия на природе совсем другое дело...Воздух, речка, шашлычки, тренировки...)

Luna:
 Уже несколько лет чувствовала дискомфорт между лопатками (хочется растянуть и "хрустнуть", и хрустело!). В процессе семинара что-то произошло, и наконец-то расклинило. Я даже боюсь поверить. Проверила в столбе - не хрустит! Прошло 3 дня - пока не хрустит!  Вообще чувствую себя как кусок пельменного теста, знаете, такой длинный и гибкий, но который хозяйка держит за шею. Там еще не всё в порядке, чувствуется напряжение. Дальше видно будет... :)

Luna:
Вспоминаю наш семинар, действительно, как будто праздник. У всех такой душевный подъем, все дружно, вместе. Андрей все время что-нибудь полезно-интересное рассказывает:)  Весело, да гости к нам приходили...  А теперь опять будни, не бывает праздник каждый день :(        А  с другой стороны,  спокойно, хорошо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии