Общение > Мысли в слух

Главный вопрос для практикующих боевые противоборств

<< < (2/3) > >>

Dachengquan:
Понятно, значит полное обучение Вы нигде и ни у кого не проходили, правильно я Вас понимаю? Немного там, чуть чуть здесь и в итоге вот - появилась система...
Вы постоянно говорите о какой то вершине, что это за вершина?
PS Я кстати в свое время часто бывал в Воронеже...у меня там много родственников...)

kanvrn:
             =Полное обучение=, что под этим подразумеваете? Каратэ посвятил более четырёх лет, в кулачном бое не меньше и был там инструктором. Но Ваш вопрос полностью выдаёт, что в действительности находитесь в плену форм, так как авторитетность формальностей для Вас очень значима. ? после этого будете причислять себя к стилю, декларирующему этакую свою бесформенность. Так что Вам так и остались важны =шашечки, а не чтобы ехать...=. ?  Вам тоже даже трудно представить другой способ, кроме компиляторского, о котором написали, что якобы система есть смешивания прежде мной практикуемого. Но я же писал, что только лишь полное очищение от прежнего и начало =с чистого листа=, позволило ОТКРЫТЬ, не изобрести систему. ?зобрести цветовой спектр, нотную октаву, таблицу умножения или периодическую таблицу химических элементов, как можно? Как Вы себе это представляете? Теперь о вершине. У каждого явления в Природе обязательно есть первопричина - фокус - вершина. Есть она и у боевых противоборств и является Единоборством. Единоборство в смысле не борьбы одного с несколькими, а главное в Единственности - единообразии своего проявления во всех боевых ситуациях. У Вас родственники в Воронеже, а у меня их в Кузбассе нет. Дальше Алтая на восток не ездил.

Dachengquan:
Вот видите, Вы даже не знакомы с тем, что такое полное обучение....Вы не являясь мастером, или экспертом какой то школы, стиля, создали свое направление, стиль, систему...Для меня важно где и как человек получал свой опыт, у кого...это не формальность, это закономерность...Все школы Б? были основаны в этом ключе, в том числе и ?цюань...Вы я так понимаю создали свой стиль, или систему, как Вам угодно называть ее...Это конечно же хорошо...и возможно она будет кому то интересна...Но для тех, кто серъезно практиковал какое то направление, Ваша система не является чем то уникальным и высшим...для таких людей Ваша система не что иное, как Ваш новодел...Тоже самое можно сказать к примеру о Кантэн, Кои и тд. Я практикую единоборства более 20 лет и поэтому у меня есть видинье Вашей системы...и на мой взгляд ничего уникального в ней нет...Таких систем как Ваша сейчас много....Я тоже могу создать такую систему и говорить о ней тут и там...рассказывая о ее уникальности и неповторимости...Только на данный момент у меня такой идеи нет...

kanvrn:
                        Андрей, если не ошибаюсь насчёт Вашего имени, ну каким образом Вам стилисту, может быть понятна система? Не воспринимайте написанное, как попытку унизить Вас. Просто я лишь констатирую фактическое состояние. Вы не знакомы с системностью полной и цельной и потому Ваши суждения опираются на известное Вам. Ваше мне знакомо, а вот Вам наше, нет. А мой уровень подготовленности в ранее практикуемых стилях достаточен для оценки его, как полноценного, что подтверждали ещё тогда представители, официализировавшихся стилей, в которых как Вам  нравится, =полный= курс обучений преподаётся. Уверяю Вас, что познакомившись бы лично с системой, когда например я дал бы Вам возможность телесно её ощутить, поняли бы всю ошибочность ранее Вами написанного в адрес системы =Экам=. Ну Вы не первый и не последний из ложно воспринимающих. Всё это проверено мной на контактах с людьми, заявлявшими ранее то что и Вы. Так что только лично, только так всё возможно и поймёте. Ну а это конечно если Вам надо. Нравится практиковать хорошее и не стремиться к лучшему. так это Ваше право. практикуйте прежнее хорошее. Обходитесь без лучшего, ну и ладно... Лучшее нужно другим.

Dachengquan:
Андрей, если я не ошибаюсь на счет Вашего имени, каким образом Вы, никогда не занимавшийся ?цюань, можете судить о том, что это такое? Унизить меня вряд ли получиться, потому как нет во мне того, что можно унизить...я не возвышен...) Вы ни дня не занимались ?цюань, но уже говорите о том, что Вам это знакомо...Я ж не против познакомиться с Вашей системой...приезжайте, познакомите, а заодно и узнаете что такое ?цюань, чтобы был какой то опыт и Ваши умозаключения бы опирались на живой опыт...Я не писал ничего о системе Экам, потому как я с ней не знаком...как я могу что то о ней написать? ) Мы практикуем то, что дает опыт и положительные результаты...если в Экам есть что то полезное, нужное и как то обогатит опыт, то почему ж нет...Я не против...:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии