Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Daos

Страницы: [1]
1
Можно практиковать туйшоу сразу после столбов и шили, а можно то же гоу гуа или любое шили попрактиковать вначале с партнером. Мне это дает возможность полноценно ощутить вес партнера на своих сухожилиях, без отвлекающего соревновательного момента из-за которого закрепляются внутренние ошибки в структуре, которые потом переносятся в туйшоу 

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xzkKKnLzAwI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xzkKKnLzAwI</a>

Усилие здесь направляется "волной" от больших пальцев ног, коленные связки, крестец, поясницу, лопатки и локти в точку контакта ладоней.

2
Это не туйшоу и не саньшоу, всего лишь проработка структуры с помощью партнера

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MpvmE_DtmRs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MpvmE_DtmRs</a>

3
Думаю что силу Хунь Юань Ли в столбах можно быстрее понять с помощью партнеров, которые будут толкать вас с разных сторон, постепенно усиливая давление, которое вы будете проводить через всю вашу костно-сухожильную структуру и связки в землю, максимально при этом расслабляя мышцы тела.
Еще очень хорошо практиковать столбы с кирпичами или гантелями 3-5 кг. в руках. Вес можно постепенно увеличивать по мере усиления вашей структуры. Дело в том, что сухожилия и связки развивается гораздо медленнее чем мышцы, поэтому увеличивать вес желательно постепенно.

Страницы: [1]