Ну начну, наверное, с первого дня))
Вообще,я не думала даже, что смогу спокойно стоять 50 минут)) Странным было то,что тело сразу приняло столб,мыщцы не ныли,ноги ,как раньше, не дрожали. Представила,что стою на высокой скале,которая находится посередине моря и дует ветер,почему-то)))Видимо запредставлялась- не заметила даже, что прошло 40 минут.Временами прогибалась спина в поянице и становилось не очень удобно,но как только поправишь структуру все приходит в норму.
Ну шили-это мое любимое))Мне нравится состояние,которое приходит во время упражнения.Какая-то легкость появляется,мне кажется,что даже мыслей в голове нет,я вот вспоминаю о чем думала и не могу вспомнить)Представляю что стою в высокой траве...в общем шили мне нравится больше всего))
Не люблю Моцабу,ну, не то, чтобы прям не люблю...Мне в нем постоянно не удобно,вроде и все правильно делать пытаюсь,но что- то не то все время))В общем тут надо учиться))
А больше всего мне понравился лежачий столб))Часа по три бы в нем стояла,ну лежала то-есть))
В общем решила, что три часа маловато))Ну я почему-то еще киллометров 5 могла бы пробежать)В целом мне понравилось очень,и я даже не болтала,как всегда)Вот так)))