Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - kanvrn

Страницы: [1]
1
                            Не удивлён полным отсутствием с Вашей стороны, понимания сути боевых противоборств. Но =метания бисера, или выкрикивания волшебной формулы в форточку=, не будет.

3
                        Андрей, если не ошибаюсь насчёт Вашего имени, ну каким образом Вам стилисту, может быть понятна система? Не воспринимайте написанное, как попытку унизить Вас. Просто я лишь констатирую фактическое состояние. Вы не знакомы с системностью полной и цельной и потому Ваши суждения опираются на известное Вам. Ваше мне знакомо, а вот Вам наше, нет. А мой уровень подготовленности в ранее практикуемых стилях достаточен для оценки его, как полноценного, что подтверждали ещё тогда представители, официализировавшихся стилей, в которых как Вам  нравится, =полный= курс обучений преподаётся. Уверяю Вас, что познакомившись бы лично с системой, когда например я дал бы Вам возможность телесно её ощутить, поняли бы всю ошибочность ранее Вами написанного в адрес системы =Экам=. Ну Вы не первый и не последний из ложно воспринимающих. Всё это проверено мной на контактах с людьми, заявлявшими ранее то что и Вы. Так что только лично, только так всё возможно и поймёте. Ну а это конечно если Вам надо. Нравится практиковать хорошее и не стремиться к лучшему. так это Ваше право. практикуйте прежнее хорошее. Обходитесь без лучшего, ну и ладно... Лучшее нужно другим.

6
                     А у меня вопросов к практикующим стили, нет. Я в своё время всё это прошёл.

7
                        Мне было предложено перенести обсуждение ваших видео про и цюань на ваш форум, что я и сделал, открыв новую тему.

8
Мысли в слух / Re: Поговорим о Тайцзи
« : Апрель 30, 2012, 03:57:55 pm »
                    Почему же решили, что нет поединьщиков от тай цзи? На ютюбе было видео, если не ошибаюсь о  бое в Макао между =мастером= тай цзи и =мастером= белого журавля. Вот =зрелище=, которое надо бы показывать всем последователям китайских стилей, чтобы увидели воочию как их облапошивают. Помню как Скалозуб рассказывал и мне про контакты с китайскими специалистами и как эти =спецы= опозорились.

Страницы: [1]