Он-лайн школа Ицюань

Ицюань для начинающих. Учебный курс "Входные Врата". Цигун 21 века.Медитация для бойца.Оздоровление.

Анонс курса по Ицюань для новичков. Серия видео, он-лайн тренинг. Цигун 21 века, ментальная тренировка бойца, медитация на месте и в движении, методы оздоровления и самосовершенствования - это и многое другое входит в систему Ицюань, что в переводе означает "Школа Мысли". Это говорит о том, что тренировке Мысли и развитию Сознания здесь отводится первостепенная роль. Курс предлагает 10 минут тренировки в день для начинающих, не имеющих опыта, а также для практикующих другие системы самосовершенствования. Продолжительность курса - на 48 дней.

 

Ицюань для начинающих. Учебный курс "Входные Врата". Теория. 7 методов в тренировке.

Теория к курсу по Ицюань для новичков. Серия видео, он-лайн тренинг. Цигун 21 века, ментальная тренировка бойца, медитация на месте и в движении, методы оздоровления и самосовершенствования - это и многое другое входит в систему Ицюань, что в переводе означает "Школа Мысли". Это говорит о том, что тренировке Мысли и развитию Сознания здесь отводится первостепенная роль. Курс предлагает 10 минут тренировки в день для начинающих, не имеющих опыта, а также для практикующих другие системы самосовершенствования. Продолжительность курса - на 48 дней.

   

#1 Поддерживающий столб. Ицюань для новичков "Входные Врата"

Серия видео, он-лайн тренинг. Цигун 21 века, ментальная тренировка бойца, медитация на месте и в движении, методы оздоровления и самосовершенствования - это и многое другое входит в систему Ицюань, что в переводе означает "Школа Мысли". Это говорит о том, что тренировке Мысли и развитию Сознания здесь отводится первостепенная роль. Курс предлагает 10 минут тренировки в день для начинающих, не имеющих опыта, а также для практикующих другие системы самосовершенствования. Продолжительность курса - на 48 дней.

   

#2 Поддерживающий столб. Исследование силы наружу - внутрь. Ицюань для новичков "Входные Врата"

Урок 2 Поддерживающий столб. Туобаочжуан Исследование силы наружу-вовнутрь. Кайхэ шили. Серия видео, он-лайн тренинг. Цигун 21 века, ментальная тренировка бойца, медитация на месте и в движении, методы оздоровления и самосовершенствования - это и многое другое входит в систему Ицюань, что в переводе означает "Школа Мысли". Это говорит о том, что тренировке Мысли и развитию Сознания здесь отводится первостепенная роль. Курс предлагает 10 минут тренировки в день для начинающих, не имеющих опыта, а также для практикующих другие системы самосовершенствования, оздоровления и боевые искусства. Продолжительность курса - 48 уроков.

   

#3 Поддерживающий столб. Исследование силы наружу - внутрь. Исследование силы стопой. Курс Ицюань.

Урок 3 Поддерживающий столб. Туобаочжуан Исследование силы наружу-вовнутрь. Кайхэ шили. Исследование силы стопой. Цзяо шили. Серия видео, он-лайн тренинг. Цигун 21 века, ментальная тренировка бойца, медитация на месте и в движении, методы оздоровления и самосовершенствования - это и многое другое входит в систему Ицюань, что в переводе означает "Школа Мысли". Это говорит о том, что тренировке Мысли и развитию Сознания здесь отводится первостепенная роль. Курс предлагает 10 минут тренировки в день для начинающих, не имеющих опыта, а также для практикующих другие системы самосовершенствования, оздоровления и боевые искусства. Продолжительность курса - 48 уроков.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL